Студенты, учим немецкий! Немецкий язык в Волгограде.
Иностранные языки Волгоград
+7-917-832-2796

Студенты, учим немецкий в Волгограде!

Очень важно при изучении немецкого языка это задаться целью! Начинать с нуля изучать, задание не простое я бы даже сказала сложное. Однако оно упрощается если есть хотя бы минимальные знания английского языка. поскольку эти два на первый взгляд совсем разные языки на 60% имеет лексическое сходство. Но естественно этого не достаточно для технических вузов и именно поэтому придет Вам на помощь учебник «Немецкий язык для технических вузов», авторами которого являются Шелудько Н.И, Сыркин А.Ш., Спирова Л.А.Издание построено на новейших достижениях в области методики преподавания немецкого языка.

Авторы поставили цель научить студентов разговорной речи и умений, связанных с правописанием, благодаря, которым они самостоятельно сумеют прочитать и перевести литературу, которую требуют знать по специальности для будущей профессии и после пройденного курса по этой книге Вы получите возможность общаться с иностранными специалистами, что для Вас должно не мало значить. Большое количество материала с иллюстрациями и упражнений помогут повторить и закрепить, то что уже прошли. Благодаря чему и невозможно забыть пройденное! Без сомнений на обучение будет потрачено много времени ведь нужно научится и читать и писать и говорить и понимать о чем говорят. Тем более что торопить события нельзя, учить нужно постепенно, что бы вся информация воспринималась! Иначе вообще нет смысла в обучении. По этой книге выучило немецкий язык довольно много молодежи учащихся в технических вузах. Учебник немецкий для технических вузов издан еще в 1987 году с объемом в 390 страниц. В общем, я хочу сказать, что учить именно Немецкий нужно не только студентам. Примите к сведению, что именно на этом языке была напечатана первая в Европе книга. Немецкий язык – это государственный язык наиболее развитых стран – Германии, Австрии, Швейцарии, Лихтенштейна, Бельгии, Люксембурга. При изучении этого языка важно разобраться во всех аспектах и сделать процесс обучения увлекательным и интересным тогда и информация легче воспринимается. Но не надейтесь, что это будет очень легко так как грамматика, безусловно, одна из самых сложных. К тому же, там огромное количество исключений, которые естественно нужно знать на наизусть. Действительно очень нужный язык, особенно для тех, кто едет в Германию. Я бы и сама с удовольствием туда съездила ведь там тысячи уникальных культурных достопримечательностей и работать там само удовольствие, так как доход увеличивается. На немецком говорят более 100 миллионов человек, и я считаю, что это уже показатель!
Не нужно терять ни минуты времени зря, приступайте к обучению, а самым главным и надежным помощником будет учебник "немецкий для технических вузов", не медля начинайте и у Вас все получится! Удачи!

Максимова Екатерина
Студентка ВГСПУ