Перевод с немецкого и на немецкий Волгоград
Иностранные языки Волгоград
+7-917-832-2796

Перевод с немецкого и на немецкий Волгоград

Предлагаем услугу переводов любых текстов и документов. Профессиональный репетитор - переводчик оказывает любые услуги, связанные с немецким языком. Это выполнение контрольных работ, написание курсовых и дипломов. В Волгограде тяжело найти людей, проживших в Германии и знающих немецкий язык на высочайшем уровне.

 Мы постоянно стремимся к совершенствованию своих услуг, относимся с должной четкостью и оперативностью к каждому заказу, что позволяет нам быстро выполнять любые заказы.

Осуществляя перевод с немецкого языка в Волгограде работает выпускник Педагогического Университета, несколько лет проживший на территории Германии. Это позволяет ему выполнять заказы любой сложности, каждый клиент может быть уверен в высоком качестве выполняемого поручения.

Перевод на немецкий язык, как правило, намного сложнее чем на русский, сложность заключается в том, что не всегда возможно точно передать содержание документа придерживаясь литературного языка. Мы стараемся совмещать при выполнении заказа точность и качество.

Наш переводчик старается работать очень быстро и качественно, если у клиента срочный заказ, то он может рассчитывать на быстрое его выполнение. Если объем работ велик, то мы привлекаем наших коллег из других городов, которые в режиме онлайн помогают работать с большими объемами заданий.

В первую очередь мы сотрудничаем с московской языковой школой дистанционного обучения, сотрудники которой это профессиональные преподаватели, кандидаты и доктора педагогических наук, многие имеют кандидатские работы в сфере связанной с немецкий языком, что позволяет нам на высочайшем уровне осуществлять перевод документов любой направленности. Например, юридической, медицинской, технической и других направлений.

Также хотим отметить низкие цены на наши услуги, обычный перевод стоит около 300 рублей, за 1800 знаков. Ели тексты специализированные (технический, юридический), то стоимость возрастает, за счет отведения большего времени на выполнения работы.